Центр оценки квалификаций в строительстве

Независимая оценка квалификации в виде профессионального экзамена по квалификации «Каменщик-3 и 4 уровень квалификации».

Home  >>  Новости  >>  Независимая оценка квалификации в виде профессионального экзамена по квалификации «Каменщик-3 и 4 уровень квалификации».

Независимая оценка квалификации в виде профессионального экзамена по квалификации «Каменщик-3 и 4 уровень квалификации».

On Январь 28, 2020, Posted by , In Новости, With No Comments

Уважаемые коллеги!

     В рамках развития системы независимой оценки квалификаций АНО «Центр оценки квалификаций в строительстве» планирует провести в марте 2020 г. независимую оценку квалификации в виде профессионального экзамена по квалификации «Каменщик-3 и 4 уровень квалификации».

При успешном прохождении профессионального экзамена соискателю выдается свидетельство о квалификации, в соответствии с ним работник может планировать дальнейшую профессиональную карьеру, а работодатель организовывать обучение работников, включение их в кадровый резерв, учитывать результаты экзамена при начислении премиальных выплат и др.

Оценка квалификации дает возможность человеку, не имеющему профессионального образования, но имеющему опыт работы, более уверенно чувствовать себя на рынке труда, позволяет планировать профессиональную карьеру.

При проведении независимой оценки квалификации для работодателей предусмотрено уменьшение налогооблагаемой базы, а для граждан предусмотрены налоговые вычеты.

Информацию по всем вопросам о прохождении независимой оценки можно получить по тел. 831-435-56-65 или через эл. почту zdorenko@sonns.ru

Comments are closed.